Triestina-Vis Pesaro 4 a 0 | Le pagelle: L'Unione serve il poker, Vis Pesaro surclassata

Un primo tempo all'insegna del calcio spettacolo, poi una prima parte della ripresa sonnolenta e un finale in gloria. Molto bene Sarno, Lodi, Granoche e Formiconi

La partita casalinga contro la Vis Pesaro finisce in gloria con un 4 a 0 che la dice lunga sulla prestazione degli alabardati. In goal Tartaglia, Sarno, Granoche e Lodi con un sublime cucchiaio su calcio di rigore. La Furlan canta "Vi vogliamo così".

Leggi la cronaca

Offredi 6

Non viene praticamente mai impegnato.

Formiconi 6.5

Spinge, un'ottima fase difensiva e si propone sempre ai compagni di squadra.

Tartaglia 6.5

Timbra il cartellino con un goal che da due passi gli regala la gioia della prima rete in alabardato. Fase difensiva senza fronzoli e sempre sul pezzo.

Lambrughi 6

Bene sull'uomo e positivo nella manovra. Guida bene la linea difensiva. Sufficienza piena.

Brivio 6

Qualche sbavatura nel secondo tempo ma una prima frazione di gioco molto buona.

Lodi 6.5

Lega il gioco sempre con precisione ed eleganza. Anche una discreta fase difensiva. Cucchiaio sublime su rigore per il definitivo 4 a 0.

Paulinho 6

Se gioca semplice può essere molto utile a questa squadra. Nel secondo tempo qualche imprecisione di troppo.

Giorico 6.5

Qualche fallo di troppo ma per il resto una prestazione molto positiva. Recuperato.

Procaccio 6.5

Il giovane Procaccio quando ha la palla tra i piedi sembra essere devastante. Palleggia meglio di tutti, ha i tempi giusti e semina il panico tra la difesa ospite.

Sarno 7

Il migliore in campo tra gli alabardati. Ci mette del suo nel primo goal, il secondo parte dal suo sinistro con una conclusione precisa e potente che non lascia scampo al numero uno marchigiano. Seconda rete in due partite.