Arzignano-Triestina 2 a 2 | Le pagelle: brutta ma di carattere, Sarno e Gomez tengono viva l'Unione

La partita vede un'altalena di emozioni tra goal, espulsioni e un'inaspettata resurrezione alabardata. Sarno tiene in vita l'Unione, male Mensah, Signorini e Maracchi. Ancora così così Lodi.

Offredi 5.5

Sul rigore viene spiazzato e sul secondo goal dei veneti non ha colpe.

Formiconi 6

Spinge abbastanza bene, sui cross così così ma contiene agevolmente le sfuriate dell'Arzignano sulla sua fascia. Tra i meno peggio.

Signorini 4.5

Doppio giallo ed espulsione che lascia in 10 i compagni di gioco. Fino a quel momento non aveva disputato una brutta gara.

Lambrughi 5.5

Al piccolo trotto, qualche buon cambio campo e poco altro. Sul secondo goal non riesce a tamponare il forcing offensivo dei veneti.

Brivio 6

L'esordio sulla fascia sinistra è relativamente sufficiente. Nel secondo tempo cerca di spingere fino a quando ne ha.

Maracchi 5

Commette il fallo da rigore che dà il vantaggio ai veneti. Sostituito nel secondo tempo da Giorico.

Lodi 5.5

Sbaglia alcuni appoggi facili e cerca di dare un senso alla manovra alabardata. Ha una buona occasione con una punizione nel secondo tempo ma viene stoppata dalla barriera gialloazzurra. Serve un po' di più.

Paulinho 5.5

Fa le cose giuste giocando praticamente da fermo. Non accelera mai. Fino ad oggi i cinque anni di contratto restano un mistero. Esce per Mensah.

Procaccio 5

Nuova puntata di Chi l'ha visto, oggi.

Gatto 5.5

Nel primo tempo è l'unico che cerca il goal. Forse tra i meno peggio, anche se non arriva alla sufficienza.

Gomez 6

Si sbatte e si impegna ma non incide praticamente mai fino al meraviglioso goal del 2 a 2 che vale la sufficienza.

Giorico 5.5

Secondo tempo di sostanza e discreta manovra anche se ogni tanto butta letteralmente via il pallone.

Tartaglia sv

Ingiudicabile.

Sarno 6.5

Dà speranza ai rossoalabardati con il goal del momentaneo pareggio e fornisce a Gomez un assist al bacio per il pareggio. Ci prova anche da fuori con poca fortuna.