Albinoleffe-Triestina 0 a 0 | Le pagelle: Lambrughi elegante, Mensah non vede palla

La gara con i lombardi è noiosa, senza grandi squilli e con rarissime occasioni sia per l'Unione che per i padroni di casa. Due occasioni sui piedi di Maracchi nel secondo tempo. Pareggio sostanzialmente giusto. Si sarebbe potuto osare di più

La gara con i bergamaschi si rivela noiosa, senza grandissime emozioni e con pochissime fiammate. Maracchi nel secondo tempo sfiora due volte il gol, Mensah da rivedere dal punto di vista tecnico, Lambrughi di altra categoria. Finisce 0 a 0 a Bergamo. Alabardati che salgono a 7 punti in classifica. Prossima gara contro la Virtus Vecomp in casa.

Valentini 6

Rischia in un paio di occasioni quando la difesa va in retropassaggio. Fa una fotografia sul "fuoco amico" di Formiconi che di testa la "spizza" verso la sua porta. Primo tempo relativamente tranquilo. Buone uscite fuori dai pali.

Formiconi 5.5

La casella di posta di Valentini è piena di messaggi che vengono lasciati dal terzino destro. Ha un bel vizio di cercare la punta ma i passaggi sono quasi sempre lenti, per non dire "telefonati. In aggiornamento

Malomo 5.5

Tiene troppo bassa la linea che Lambrughi invece vorrebbe di qualche metro più alta. La prima occasione il fuorigioco di Colombi lo grazia, poi lo stesso attaccante dei lombardi scappa via e sbaglia davanti a Valentini. Ruvido sempre sul centravanti dell'Albinoleffe al 32', si prende un giallo meritato (Pavanel avrà urlato "non farla battere quella palla")

Lambrughi 6.5

Non riesce a convincere Malomo nel tenere alta la linea. Qualche uscita palla al piede un po' rischiosa. Non sfigura quasi mai e eleganza in evidenza

Sabatino 6

Diligente e per questo anonimo. A tratti si dimentica di giocare in serie C da anni e si trasforma in un giocatore dilettante. Non grandi sbavature, non grandi velleità

Coletti 6

Mette un (buon) campanile per Beccaro che non se la sente di domare il pallone innevato. Sostanza in mezzo al campo. Il solito problema di appoggio sugli altri centrocampisti ma gara sostanzialmente positiva, anche se giocatori della sua esperienza dovrebbero invocare maggiore precisione. La reazione (e il conseguente giallo) dopo la gomitata di un avversario non depongono a suo favore

Steffè 6

Si sbatte, vuole dimostrare di poter far parte anche lui dei primi undici. Diligente nel liberarsi del pallone quasi subito, ne perde uno in attacco che fa venire i capelli bianchi anche a Mensah. Fatica a trovare posizione. Per il resto gara di sacrificio

Beccaro 5.5

Troppa fretta nelle giocate, non se la sente di calciare al volo un campanile di Coletti. Sotto tono, falloso in fase difensiva

Petrella 5.5

Un attaccante che fa una discreta fase difensiva può considerarsi figura retorica difficilmente accettabile, anche se nobilissima nell'impegno. Ci si aspetta un po' di più

Mensah 5

La solita corsa, i soliti appoggi e l'impegno: tuttavia non si possono accettare errori tecnici e tattici al limite dell'imbarazzo. Il secondo tempo potrebbe "tagliare" dietro la difesa quando Bracaletti porta palla in contropiede. Deve stringere amicizia con il muro

Bracaletti 5.5

Un po' fuori dal gioco, si accende troppo poco, un paio di contropiedi gestiti bene e poca cura nell'ultimo passaggio. Evanescente, le bollicine della gara contro il Ravenna sono oggi un ricordo

Maracchi 6.5

Le uniche due occasioni vere ce le ha lui sul sinistro e in entrambe le occasioni è sfortunato. Dà un po' la scossa agli alabardati nel secondo tempo.