Eventi

Ritorna Teranum e i vini rossi del Carso

Saporito e stuzzicante ma soprattutto autoctono è l'appuntamento 2017 con TERANUM. Organizzato dall'associazione dei Viticoltori del Carso, è un'esaustiva carrellata delle specialità del Carso, dei vitigni che hanno ricevuto la doc e delle squisite prelibatezze di produzione rigorosamente locale per raccontare un evento che avrà luogo nella baia di Portopiccolo il prossimo 31 Marzo. 

Ed è proprio venerdì 31 marzo  che si terrà "Teranum e i vini rossi del Carso". La kermesse parlerà di Carso e territorio, le parole d’ordine con le quali presenterà più di 35 produttori.

Produttori da Trieste e Gorizia:

Zidarich, Grgič, Kocjančič, Milič Zagrski, Zahar, Škerk, Škerlj, Merlak, Lenardon, Ostrouska, Bajta, Milič Stanko, Gabì, Kosuta, Bole, Ota, Kovač

Produttori dalla Slovenia:

Orel Avber, Kmetija Pri Kamnarjivih, Rebula, Širca Kodrič, Čotova klet, Vina Štoka, Štok David in Rajko, Štrekelj, Vina Pietra, Čotar, Tavčar Emil in Ken, Stemberger wines, Renčelj, Callin vina, Švara Matej

Ospiti:

Taverna Pane e Vino (Toscana), Carlo Tanganelli (Toscana),

Uroš Klabjan – Osp (SLO)kardo (SLO)

Dalle 17:30 si potranno assaggiare anche piatti sfiziosi abbinati ai bicchieri di rosso, grazie alla straordinaria collaborazione con gli Chef dell’Associazione Sapori del Carso

TERANUM

Venerdi 31 Marzo dalle 17:30 alle 22:30 Portopiccolo

Ingresso € 20,00 a persona

In prevendita € 15,00 

Le prevendite saranno disponibili a partire da Venerdì 17 Marzo nelle seguenti location:

Bar X - V. del Coroneo, 11 - Trieste

Caffè Vatta - V. Nazionale, 42 - Opicina

Caffè Carducci - V. Duca D’Aosta, 83 - Monfalcone

Portopiccolo - Strada Costiera km 137 - Sistiana

Riduzione € 15 tessera AIS, ONAV, Slow Food

DOCET

link:

SAPORI DEL CARSO

www.facebook.com/OkusiKrasa.SaporiDelCarso/?fref=ts

VITICOLTORI DEL CARSO

www.facebook.com/Associazione-Viticoltori-del-Carso-Dru%C5%A1tvo-Vinogradnikov-s-Krasa-903493609769000/?fref=ts

EVENTO TERANUM

www.facebook.com/events/120855141778948/


Allegati

Si parla di